Поступал в 2012г. в военное заведение, но не поступил, т.к. во время цввк приболел (хотя и все комиссии, профотбор и внутренние экзамены прошел). В итоге что бы не терять год учебы я поступил в Ростове на Дону в ДГТУ на факультет автоматизации и управления. Первые две сессии закончил без троек.
В этом году я не успел .Но после второго курса меня ничего не остановит к моей мечте. Я хочу учится в «ВВА им. профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина»
Ответьте пожалуйста на мои вопросы:
1. После окончания второго курса ДГТУ, моё свидетельство ЕГЭ потеряет свою силу (пройдет 2 года с времени сдачи ЕГЭ). Возможно ли мне в следующем, 2014 году перевестись к Вам на первый курс обучения?
2. Если перевод возможен, то какие документы будут нужны, и с чего начинать мне подготовку к переводу.
3. Обязательно ли нужно будет сдавать заново ЕГЭ, либо можно предоставить выписку зачетной книжки из ДГТУ за 2 полных очных курса и нотариально заверенные копии аттестата и ЕГЭ 2012 года.
Спасибо.
1. Да
2. С военкомата. Оформляться там. Все остальное есть в теме «поступление в 2013»
http://forum.vaiu.ru/index.php?topic=984.03. Сдавать ЕГЭ
Здравствуйте! Мне 27лет. Воинское звание -прапорщик. Служу в ВВС. Могу ли я поступить на факультет среднего профессионального образования для получения офицера?
Думаю, что можно, если у Вас нет высшего образования.
Прошу простить за глупый вопрос, не могли бы вы дать образец написания заявления в военный комиссариат, и когда нужно писать заявление???
Образца не существует. Пишется в произвольной форме. Указывается вуз и специальность и то, что Вы хотите связать свою жизнь с армией и стать офицером.
Писать надо в военкомате январь-апрель. Уточняйте у себя в райвоенкомате.
Здравствуйте, возможна ли подача документов сразу на несколько факультетов?
Нет. Веерного поступления в венные вузы нет.
Здравствуйте.В этом году хотел поступить в вашу академию,но не получилось(Не сдал физику)Со здоровьем всё отлично.Смогу ли я поступить к вам после армии?И нужно ли будет сдавать физику экзамен для поступления?
Можно поступать из армии. Сдавать физику будете в июле в Воронеже.