Доброго времени суток, я в следующем году собираюсь поступать в ваш вуз, хотелось бы узнать какие нужно сдавать доп экзамены чтобы поступить в 5 фак на спец. по защите информации? в правилах приема указана только физика.
Вам нужно попытаться все же причитать Правила приема. К своему неслыханном удивлению Вы найдете там ответ на Ваш вопрос.
Я опять прочитал правила приема. и кроме вот этого ничего не нашел "Оценка уровня общеобразовательной подготовленности кандида-тов, поступающих на обучение по программам с полной военно-специальной подготовкой проводится по результатам ЕГЭ согласно перечню вступительных испытаний:
а) для специальностей: «Метеорология специального назначения»- география (профильный), математика, русский язык; «Тыловое обеспе-чение» - обществознание, математика (профильный), русский язык;
б) для остальных специальностей - математика (профильный), физика, русский язык."
если я правильно понял то мне нужно сдавать только математику, русский и физику ,если не так, то пожалуйста поправьте меня.