Номера телефонов приёмной комиссии недоступны. Как ещё можно с вами связаться? Отрадненский район, Краснодарский край
Сайт и форум неофициальные. Я здесь на общественных началах осуществляю информационную поддержку поступающих. Так, что со мной можно только через форум связываться иначе у меня ни работы, ни личной жизни не будет.
К сожалению штатный персонал приемной комиссии несколько человек. Сейчас у них самая работа идет – разбор личных дел, подготовка к выезду в лагерь приема. Просто физически наверно не могут висеть на телефонах.
Добрый день, мне в военкомате не дали точного ответа, оплачивается ли перелет из Симферополя в Воронеж? Или только поезда или автобусы оплачивают?
Проезд на поступление не оплачивается напрямую. Военкомат должен выдать воинские перевозочные документы – воинское требование. Это требование обменивается на билет на конкретный вид транспорта в кассе. Кандидату предоставляется бесплатно плацкарт. Если он желает, то может хоть в люксе ехать, но разницу должен доложить из своего кармана, и никто это не компенсирует.
Перевозка авиатранспортом, по-моему, начинается с 3000 км.
Для халявного перелета авиакомпании (и далеко не все) выделяет мизер мест. Это всегда было проблемой покупать билеты по требованию.
А если я Закончил Кадетский Корпус, то могу ли я носить значки и медали, которые мне вручали. (Удостоверения на все есть, с подписью) Например Можно ли носить прыжок с парашютом (Значок)
Да вроде носят парашютные значки. Думаю и кадетский значок можно.
Уважаемый Oxigen_vrn. Наш военкомат "разродился" еще одним перечнем документов, которые необходимо иметь при себе кандидату: анализ кала на диз. группу, анализ на яйца глист, бакпосев из зева носа, анализ мочи на сахар. Выезжать 26-го. Боюсь, что не успеем собрать. Необходимы ли эти документы?
Жаль, что в СМИ запретили использовать идиоматические выражения. Литературные слова трудно подобрать, но попробую.
Как эти убогие в военкомате осуществляли процедуру ВВК?? На каком основании они выносили «ГОДЕН»?
Стандартный набор исследований, которые затребует ВВК в военкомате на основании Постановления Правительства РФ от 04.07.2013 № 565 «Положение о военно-врачебной экспертизе»:
43. До начала предварительного освидетельствования граждане, поступающие в военно-учебные заведения (учебные заведения), проходят в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения следующие обязательные диагностические исследования:
флюорография (рентгенография) легких в 2 проекциях (если она не проводилась или если в медицинских документах отсутствуют сведения о данном исследовании в течение последних 6 месяцев) с обязательным представлением при освидетельствовании флюорограмм (рентгенограмм);
рентгенография придаточных пазух носа;
общий (клинический) анализ крови;
общий анализ мочи;
электрокардиография в покое и с физическими упражнениями;
исследование на наркотические средства;
исследование крови на антитела к вирусу иммунодефицита человека, маркеры гепатита "B" и "C", серологические реакции на сифилис.
Министерство обороны Российской Федерации, другие федеральные органы исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (приравненная служба), могут устанавливать перечни дополнительных обязательных диагностических исследований, проводимых до начала предварительного освидетельствования указанных граждан.
В военкомате должны были свои хотелки реализовывать до отправления личного дела!!
Если не успеете , то и Бог с ними с анализами. Если надо то в Воронеже пошлют делать.
Можно ли одевать на ФИЗО очки или линзы надо обязательно?
В чем Вам удобно в том и сдавайте. Главное сдать и безопасно!