.................
я все понимаю, клавиатура, время... но вы и меня тоже поймите, читать более сотни страниц, глаза на лоб вылезут! Если не затруднит - продублируйте еще раз, ну или хотя бы отправьте в нужную тему (дабы сузить круг поиска).
Правила для всех одни и обозначены в первом посте темы - сначала читать, а потом, не найдя ответа (маловероятно) задать свой вопрос.
Настукивая одни и те же ответы раздувает тему до несуразности.
Для прочтения темы не нужно космических затрат времени. Для умеющего читать думаю надо минут 30 потратить своего драгоценного времени оторванного от помойных соцсетей и игрушек. Это в разы больше даст для саморазвития.
Если коротко - "на права" учат всех и естественно за госсчет. Категория "С" и по желанию с небольшой доплатой "В". Управление личным транспортом в период учебы запрещено. Права хранятся у начальника курса и выдаются только по выпуску.
Добрый день.Я из Крыма.
Вопрос таков.Документы отправляли сами с разрешением военкомата 10 июня (экспресс почтой) ,каждый день я прихожу в военкомат и мне говорят : "Из Воронежа не приходили вызовы,на ПОСТУПАЮЩИХ чьи документы были отправлены".Да как так ? Сегодня 1 июля и не один подавший документы не получил вызов,сомневаюсь очень(хотя не знаю вашу систему,предположение).Предписание мне не выписывают,т.к нету вызова.Что делать,даже не знаю.На сколько я знаю отказы тоже приходят в военкомат.Прошу помочь в данной ситуации.Заранее благодарен.
Если адрес указан верный (394064,г. Воронеж, ул Старых, Большевиков 54а), посылка отслежена по почтовому идентификатору на сайте почтового сервиса (
Почта Россиии или иная) и там есть отметка что получена, то вызов должен быть отправлен.
Если все так, то можно ехать. Но есть нюанс - бесплатность проезда. Тут сложней и возможно будут проблемы с возвратом средств на проезд в Воронеж.
Заезд с 29 июня по 5 июля!! Нужно попасть обязательно в этот коридор.