Нет
А можно объяснить, почему не отпустят??? За раннее благодарю....
Парень находится на срочной службе. Этой категории предусмотрен только отпуск по личным обстоятельствам.
Эти обстоятельства все из печальной категории:
Всем военнослужащим предоставляется отпуск по личным обстоятельствам на срок до 10 суток в случаях: - тяжелого состояния здоровья или смерти (гибели) близкого родственника военнослужащего (супруга, отца (матери), отца (матери) супруга, сына (дочери), родного брата (родной сестры) или лица, на воспитании которого находился военнослужащий; - пожара или другого стихийного бедствия, постигшего семью или близкого родственника военнослужащего; - в других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо, - по решению командира воинской части.
Но в принципе все на решение начальника академии. Много зависит от «куда». Если рядом с Воронежем, то шанс есть. Если далеко, то маловероятно.
Oxigen_vrn, добрый день! Вопрос такой: аттестат сына высылали по почте EMS. По идентификатору отследила, что адресат посылку получил (8 июля). Высылали на адрес Старых Большевиков. Стоит ли уточнить (и если да, то у кого?) не затерялся ли документ? Или до сына уже бы довели об отсутствии аттестата. Обидно будет, если из-за этого мальчишка не поступит... Спасибо.
Сын должен дойти до приемной комиссии и провентилировать этот вопрос. Неплохо чтобы он обладал информацией когда отправлено, когда получено, идентификатор.
сын поступал в Краснодар, профотбор прошёл хорошо, ВЛК по зрению+ искривление перегородки без затруднения дыхания. Был в последнем потоке, т.е. отчислили вчера 20.07. Из первых потоков люди уезжали в Воронеж, ему же сказали, что уже поздно. Известно, ли может быть на какие-то специальности недобор и есть возможность еще попасть? после мандатной комиссии уже никак?
На мой взгляд поздновато. Но я не приемная комиссия и не могу однозначно ответить.