Я контрактник подал рапорт на поступление в ВУНЦ собрал личное дело, вот только школу заканчивал когда ЕГЭ не было, на сайте такая информация
"Кандидаты, имеющие среднее профессиональное образование, а также отдельные категории кандидатов (на базе среднего образования), могут поступать на обучение по результатам общеобразовательных вступительных испытаний, проводимых вузом самостоятельно:
кандидаты из числа лиц, получающих (получивших) среднее общее образование в рамках освоения образовательных программ среднего профессионального образования, в том числе образовательных программ среднего профессионального образования, интегрированных с основными образовательными программами основного общего и среднего общего образования, – если указанные лица прошли государственную итоговую аттестацию по образовательным программам среднего общего образования не в форме ЕГЭ (в том числе в иностранных образовательных организациях) в течение 1 года до дня завершения мероприятий профессионального отбора в вузы и не сдавали ЕГЭ в течение этого периода."
Могу ли я сдавать вступительные испытания в вузе?