Я прочитал первый пост в этой теме , но не нашел ответа на свой вопрос про конкурсы. Постараюсь найти в других темах и на самом сайте. Скажите пожалуйста , если я набрал по каждому из трех предметов баллов в двое больше, чем минимальный, у меня есть шансы поступить?
Странно, что Вы ничего в первом посте темы не увидели?
А написанная там фраза «Сколько и на какие специальности будет набор обнародовано здесь не будет.»
Вам ни о чем не говорит?
Там же в первом посте явно указано, что сначала ознакомится со всей информацией и в том числе прошлогодней темой и только потом, не найдя ответа, формулировать свой вопрос.
К стати и вопрос о шансах поступления, и от чего они зависят освещался уже!
Ну повторюсь еще раз.
Никаких данный по количеству набора и конкурсу здесь опубликовано не будет!!
Надо быть годным по здоровью, иметь баллы ЕГЭ не ниже минимума, уложиться в минимум норм по ФП, иметь не ниже 4-й группы профоотбора и вы попадете в конкурсный список. Вот какое место Вы там займете известно на сегодняшний момент только Богу!!
Результаты приходят, но для поступления на СПО нужен аттестат, а его выдадут только того когда придут результаты, а база придет вроде 2 июля, вот я и задал такой вопрос, ехать мне 3 дня до Воронежа
Я не приемная комиссия!! Здесь только консультации общего плана и никаких решений не принимается.
Аттестат можно и почтой или иной транспортной компанией переслать. Так каждый год делают.
Здравствуйте, мы родители хотим приехать с сыном и никак не ориентируемся в Воронеже, подскажите в каком районе города (пригорода) нам снять жильё , расположенное не далеко от городка для поступающих?
Сразу скажу – это большая проблема. Квартиросдатчики как манны небесной ждут приезд поступающих. Естественно взвинчивают цены.
Снять квартиру (комнату) в двух шагах от пункта проживания кандидатов тяжело будет и на мой взгляд практически не реально.
Смотрите вариант и сравнивайте с картой где указаны места размещений.
Жить будут часть на ул. Матросова-4, а часть на аэродроме (учебный городок №77)
Здравствуйте , а поступающие обязательно проживают в казарме или имеют право жить на квартире ?
Что блин мешает читать тему этого и прошлого года? Что за лень такая?
Не раз писал – отвечаю только на вопросы, еще не освещавшиеся в этой и прошлогодней теме!!
Всем сюда заходящим прежде чем насиловать свою клавиатуру изучите внимательно вопросы и ответы на них в прошлогодней и этой теме. Очень удивлюсь если у кого-то найдется еще не заданный вопрос!