Здравствуйте, пожалуйста можете назвать полный список документов которые надо брать с собой начиная от всяких справок и оканчивая аттестатом, а то наслушался у всех в вызове разные списки документов p. s. у меня написано взять паспорт, военник и аттестат.
И ещё один вопрос у моего друга который поступает со мной 128 баллов с трёх предметов каковы его шансы на поступление при условии, что ФП у него более чем отлично.
Документы - подлинники!!
1. Предписание из военкомата о том, что Вы направляетесь для поступления в нашу академию
2. Паспорт.
3. Военный билет или для не служивших - Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу (приписное свидетельство).
4. Свидетельство о рождении.
5. Аттестат о наличии общего полного среднего образования (или диплом колледжа если оканчивал колледж). Студенты в дополнении документ из вуза где учились с перечнем изученных дисциплин.
6. Амбулаторную карту из своей поликлиники.
7. Медицинский страховой полис.
8. При наличии льгот – подлинники документов их подтверждающих.
9. Прививочный сертификат, если его не вложили в личное дело в военкомате.
По поводу суммы баллов по результатам ЕГЭ. Стер уже клавиатуру - это ни о чем не говорит в плане вычисления шансов на поступление!!
С точки зрения педагога - весьма посредственные баллы и если и поступит, то учиться будет на грани возможного. Постоянно трястись перед каждой сессией.
Кроме ЕГЭ еще учитывается результаты ФП.
На рейтинг влияет и группа профотбора.
В вызове, который пришел абитуриентам Краснодарского филиала, в перечне документов указаны 4 фото 4,5х6. Когда мы сдавали документы для личного дела, то фотографии уже предоставляли. Нужно ли сейчас еще брать дополнительно фото (в Воронеж)?
Если написали, то надо выполнять!
Значит в этом есть необходимость и потом придется метаться и фоткаться уже в Краснодаре!
Краснодар фактически уже не наш филиал и если память не изменяет, то с 1 августа это самостоятельное училище.