Здравствуйте, есть пару вопросов:
1) После сколько лет обучения в академии, я смогу жить не в казарме, тобишь снимать себе жилье?
2) Вступительные испытания с 6 по 27 июля, а оставшееся время лета, как проводить? Может можно будет уехать домой?
Заранее спасибо!
1. Нет такой вольности. Всем предоставляется место проживания на территории академии. Живут в городе, только воронежские или женатики и только со второго курса после заключения контракта.
2. Если недалеко (за несколько часов добраться можно) то отпустят «проститься со свободой», если далеко и сутками ехать, то никуда не отпустят.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать распорядок жизни при прохождении вступительных испытаний, чтобы подготовиться основательно к поступлению. Спасибо.
Жесткий и максимально приближенный к армейским. Все в соответствии с армейским распорядком дня. Утром подъем, зарядка, завтрак, участие в вступительных испытаниях, поддержание территории в порядке, в свободное время спортивные игры, просмотр фильмов. Организованно отпускают в город, т.е. в сопровождении старшего. Сводят на учебный аэродром полазить по самолетам.
К нарушителям отношение жесткое и однозначное – личное дело в зубы и пинка под задницу за забор. Под нарушениями понимается – неподчинение указаниям командиров, невыполнение распорядка дня (опоздания), не дай Бог употребление спиртного и вообще ужас – травки какой, участия во всяких межличностных конфликтах, да еще с распусканием рук, самовольное покидание места размещения поступающих. Корче любые нарушения установленного порядка чреваты кардинальными мерами.
Проживание в лагере приема есть в общем-то недокументированное вступительное испытание. Нахождение постоянно в жестком замкнутом мужском коллективе – это серьезное испытание. Тут проявляются личностные качества – умение выстраивать отношения в коллективе. За поступающими ведется наблюдение и данные этого наблюдения учитываются при определении группы профессиональной пригодности. Легко заполучить 4-ю группу профотбора за некорректное поведение, постоянные нарушения, какие-либо межличностные конфликты и т.д. и при этом имея 300 баллов по ЕГЭ и отлично сдав ФП. С этой группой вручают личное дело и махают платочком у ворот в след уходящему кандидату.
Здравствуйте. У меня есть диплом "Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования" Забайкальский колледж информационных технологий. Квалификация "дизайнер" по специальности "автоматизированные системы обработки информации" с данным дипломом я могу сдавать экзамены проводимые внутри академии?
Нет. Нужно иметь диплом среднего профессионального образования и к то муже учебное заведение должно иметь государственную аккредитацию.