Добрый вечер! Получился небольшой отпуск, и мы решили провести его опять в славном городе Воронеж, заодно увидем сына. Проехали две тысячи км., и мы сдесь. Сразу, конечно удивили водители, которые гоняют как хотят . Красный, пешеход на зебре для них это не приграда. Права у меня не один десяток лет, но когда мне сзади звонят, что я пропускаю пешехода на переходе, хочется выйти из машины и дать в бубен. Ночью из открытого окна слышим музыку водил меломанов, конечно просыпаемся, я долго говорю плохие слова, и все, уже утро. Вроде гоняем сюда уже четыре года, но я к этому не могу привыкнуть. Добили в этом году экскурсионный маршрут (посетили музей Арсенал, долго находившийся на реконструкции) Музей отличный, экспонаты ценные, но экскурсовод так себе, моя дочь его даже немного поправляла. Побывали в краеведческом, но без экскурсии там очень сложно сложить все пазлы истории, и вообразить происходящее. После всего увиденного в музеях, делаю для себя вывод, что ваш город внёс огромную лепту в образовании нашего государства и страны. Конечно ездили к Роману, это в первую очередь.... Молодцы, великолепная работа,чисто, красиво, достойно.
Идет знакомая походка, на рукаве пять курсовок, маска на лице, рядом нач.курса, это встреча сына, и в суточный увал. Я не думал, что этого здорового мужика, мы будем забирать как на начальных курсах под роспись родителей и предявляя паспорт. Мне почему-то стало смешно.
Живя рядом с академией, сегодня видел большое количество курсантов, которые двигались для меня в неизвестном направлении. Оказалось, что их водят на участки для голосования. Есть вопрос. Зачем и за кого голосуют иногородние курсанты? Если не подводит статистика, то каждый седьмой курсант местный, им и флаг в руки. За кого может голосовать курсант с Севера в Воронеже? Бредятина какая-то. (Хочется ответа на свой вопрос

)