Интересная ситуация происходит...Никто ничего не знает. Мы задаём вопрос в надежде услышать вполне адекватный ответ, а в итоге никто толком на него не отвечает. Не могу понять, почему женатых не могут отпустить домой, хотя бы под ответственность жён, родителей, или еще как-нибудь? Выходов из этой ситуации полно, но, видимо, никто из руководства не хочет заниматься этим вопросом. Что на счет гигиены? Я думаю, все понимают, что дома мы находимся в более лучших санитарно-гигиенических условиях, чем в академии. Каждый из нас напуган ситуацией в мире, по-этому, нам, жёнам, и нашим мужьям, было бы намного спокойнее, если бы мы самоизолировались и спокойно проводили время вместе. Ежели наши мужья (курсанты) сидят в академии и контактируют с офицерским составом и другими работниками академии. Тем более, в связи С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ , ПРОИСХОДЯЩИМИ С ОФИЦЕРОМ на левобережной академии, находиться там ОПАСНО! Все жёны (и не только они) взволнованы этой ситуацией! Некоторые военные учреждения, в соответствии с указанием Министра обороны "установили место нахождения курсантов, проходящих военную службу по контракту и состоящих в браке , по месту их проживания (размещения), запретили им выезд за пределы гарнизона". По-этому прошу Командованию академии решить данный вопрос и отпустить мужей к жёнам. Мы будем соблюдать все профилактические меры.