Автор Тема: АРМ ВГМ  (Прочитано 54268 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Berrimor

  • Administrator
  • Капитан
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Статус: +29/-0
  • Хабаровский АСЦ МЧС РОССИИ
    • Хабаровский АСЦ МЧС России
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #15 : Октябрь 07, 2009, 21:49:00 pm »
В настройках пенты есть пунктик, разрешенные адреса. Там должен быть забит IP 1 компа и мультикаст. Проверь. Если нет, что скорее всего, то забей, по идее после этого должна инфа пойти.
Синоптик ВСЕГДА точно указывает на предстоящие изменения погоды, вот только погода не всегда следует его указаниям...


Оффлайн Berrimor

  • Administrator
  • Капитан
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Статус: +29/-0
  • Хабаровский АСЦ МЧС РОССИИ
    • Хабаровский АСЦ МЧС России
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #16 : Октябрь 12, 2009, 19:44:17 pm »
Я так понимаю, все заработало???
Синоптик ВСЕГДА точно указывает на предстоящие изменения погоды, вот только погода не всегда следует его указаниям...


TimerLAN

  • Гость
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #17 : Октябрь 12, 2009, 23:58:42 pm »
Хорошо, проверю и сообщу

Оффлайн Berrimor

  • Administrator
  • Капитан
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Статус: +29/-0
  • Хабаровский АСЦ МЧС РОССИИ
    • Хабаровский АСЦ МЧС России
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #18 : Октябрь 13, 2009, 00:25:02 am »
Да уж 5 дней прошло, давно пора :)
Синоптик ВСЕГДА точно указывает на предстоящие изменения погоды, вот только погода не всегда следует его указаниям...


Vladimir

  • Гость
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #19 : Октябрь 19, 2009, 14:41:03 pm »
Berrimor
Уф!Наконец-то зарегился!Движок у сайта кривоватый,раз 5 ошибку выдавал!И личка не активируется.Ладно,ребята,кто на Ямале 90 юзает АРМ ВГМ?КАКОЙ PID??В сопроводительном листике прописан пид 3196,но с него даже SkyNet UDP протокол потока не видит!И когда на 1РМ прописываю в telnet-pentao(у меня Pent@offic)и разрешаю IP мультикаста 225.1.3.105 прога присваивает мультикасту какой-то IP,что это за айпи??

Оффлайн Berrimor

  • Administrator
  • Капитан
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Статус: +29/-0
  • Хабаровский АСЦ МЧС РОССИИ
    • Хабаровский АСЦ МЧС России
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #20 : Октябрь 19, 2009, 22:07:58 pm »
А может не движок? 
Цитировать
прога присваивает мультикасту какой-то IP
Это не IP, это MAC адрес, так что все нормально. Насчет PID сейчас точно не скажу, смогу посмотреть только в среду (сейчас итоговая в полку, некогда). А Пента моргает?
Синоптик ВСЕГДА точно указывает на предстоящие изменения погоды, вот только погода не всегда следует его указаниям...


Оффлайн Berrimor

  • Administrator
  • Капитан
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Статус: +29/-0
  • Хабаровский АСЦ МЧС РОССИИ
    • Хабаровский АСЦ МЧС России
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #21 : Октябрь 21, 2009, 12:51:40 pm »
PID 3196...
Синоптик ВСЕГДА точно указывает на предстоящие изменения погоды, вот только погода не всегда следует его указаниям...


Оффлайн Berrimor

  • Administrator
  • Капитан
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Статус: +29/-0
  • Хабаровский АСЦ МЧС РОССИИ
    • Хабаровский АСЦ МЧС России
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #22 : Октябрь 21, 2009, 20:31:26 pm »
Друзья!!! Просьба, обо всех результатах ваших экспериментов с АРМом отписываться.
Синоптик ВСЕГДА точно указывает на предстоящие изменения погоды, вот только погода не всегда следует его указаниям...


Оффлайн Berrimor

  • Administrator
  • Капитан
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Статус: +29/-0
  • Хабаровский АСЦ МЧС РОССИИ
    • Хабаровский АСЦ МЧС России
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #23 : Октябрь 25, 2009, 22:34:29 pm »
Еще кое что. В системе должен быть активен только один сетевой интерфейс. Остальные отключить.
Синоптик ВСЕГДА точно указывает на предстоящие изменения погоды, вот только погода не всегда следует его указаниям...


TimerLAN

  • Гость
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #24 : Ноябрь 12, 2009, 01:12:02 am »
А что мешает ВГМу забирать данные из расшаренной папки с ВПИ на винде? (папку видит и монтирует в /ARHIVES, но не обрабатывает)

Оффлайн Berrimor

  • Administrator
  • Капитан
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Статус: +29/-0
  • Хабаровский АСЦ МЧС РОССИИ
    • Хабаровский АСЦ МЧС России
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #25 : Ноябрь 12, 2009, 07:58:54 am »
А смысл? На ВПИ первичка приходит? Если нет, то из всего потока можно будет строить только АД...
Синоптик ВСЕГДА точно указывает на предстоящие изменения погоды, вот только погода не всегда следует его указаниям...


Rus77

  • Гость
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #26 : Декабрь 19, 2009, 19:37:59 pm »
Кто - нибудь устанавливал с нуля АРМ -ВГМ? Пришлось  настраивать с начала, возникли проблемы с установкой АРМ-П

Оффлайн Berrimor

  • Administrator
  • Капитан
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Статус: +29/-0
  • Хабаровский АСЦ МЧС РОССИИ
    • Хабаровский АСЦ МЧС России
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #27 : Декабрь 19, 2009, 23:29:51 pm »
С диска АРМ-П не ставиться... Не знаю, в чем проблема. Я, когда переустанавливал, на сервере в архивной папке нашел дистрибутив с АРМ-П, и с него все ставил. Связывался с представителем в Москве, он тоже не знает...
Синоптик ВСЕГДА точно указывает на предстоящие изменения погоды, вот только погода не всегда следует его указаниям...


Оффлайн Avatar

  • Лейтенант
  • ***
  • Сообщений: 248
  • Статус: +3/-5
  • Холодно...
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #28 : Декабрь 26, 2009, 19:42:02 pm »
не савится Арм потому что МСВС новее чем ПО АРМ-П и чудаки на букву М из Радара не удосужились протестить свой псевдопродукт на новом дистрибутиве, да ещё и эхо в скриптах отключили уроды. 2 недели дебажил - косяков как грязи. На каком № этапа ошибка вылетает?

Оффлайн Avatar

  • Лейтенант
  • ***
  • Сообщений: 248
  • Статус: +3/-5
  • Холодно...
Re: АРМ ВГМ
« Ответ #29 : Декабрь 26, 2009, 19:49:10 pm »
кому интересно раскажу как эту хрень запустить на одном компе в чистую или на виртуалке под Win7 & WinXP. Не нужны для неё 3 компа. Изначально в первых поставках требования были такие - один комп-камень 700мг памяти не менее 256мб хард не менее 20гб !!:)